Бурфи. Райская сладость!
Нам понадобится для бурфи:
200 грамм сливочное масло
200 грамм сахара
200 грамм сметана
1 пакетик ванильного сахара (примерно 15 грамм )
400 — 500 грамм сухого молока
200 300 грамм кешью
Приготовление бурфи:
1. Надо растопить сливочное масло на сковороде затем положить сахар.
2. Теперь тщательно помешиваем до тех пор, когда масса начнет пузыриться и добавим сметану.
3. Затем надо разбиваем комочки и тщательно перемешиваем .
4. Доводим до пенного состояния и выключить плиту.
5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем ванильный сахар и сухое молоко .
6. Взбить миксером (или в комбайне) до очень густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая взбить побольше сухого молока. Но при этом очень важно не переборщить, стараться все сделать именно в данных пропорциях. Иначе Вы рискуете полностью все испортить.
7. Получившуюся массу выложим в форму.
8. Засыпем сверху орехами кешью.
9. Вдавим их ладонями полностью данную массу и поставим в холодильник (на один час ) или морозилку (примерно на 20 минут ) Нарежем на кубики, и все , наше чудо готово!