Бурфи

Бурфи. Райская сладость!

 Нам понадобится для бурфи:

200 грамм  сливочное масло

200 грамм сахара

200 грамм  сметана

1 пакетик ванильного сахара (примерно 15 грамм )

400 — 500 грамм сухого  молока

200 300 грамм  кешью

 

Приготовление бурфи:

1. Надо растопить  сливочное масло на сковороде затем  положить  сахар.

2. Теперь  тщательно помешиваем  до тех пор, когда масса начнет пузыриться и добавим  сметану.

3. Затем надо разбиваем   комочки и тщательно перемешиваем  .

4. Доводим  до пенного состояния и выключить  плиту.

5. Выливаем   горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем  ванильный сахар и сухое молоко .

6. Взбить  миксером (или в комбайне) до  очень густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая взбить  побольше сухого молока. Но при этом очень  важно не переборщить, стараться все сделать именно   в данных пропорциях. Иначе Вы  рискуете  полностью все испортить.

7. Получившуюся массу выложим  в форму.

8. Засыпем  сверху орехами кешью.

9. Вдавим их ладонями полностью данную  массу и поставим в холодильник (на один  час ) или морозилку (примерно на 20 минут ) Нарежем на кубики, и  все , наше  чудо готово!

Бурфи

Бурфи

Поделитесь интересным рецептом

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить свой ответ , или обратную ссылку с вашего сайта.
Top