Домашний торт Панчо!

торт Кудрявый Панчо

Чтобы приготовить тесто для торта панчо, нам понадобится:

  1. яйцо 2 штуки
  2. 400 грамм  сметана
  3. 2 стакана   сахара
  4. 2  чайных   ложки соды
  5. 2 стакана   мука
  6. 2 столовых   ложки какао
Чтобы приготовить начинку для этого торта, понадобится следующее:
  1. Сметана 0,5 килограмма
  2. 1 стакан сахара
  3. вишню  в собственом соку

Чтобы приготовить глазурь для Панчо, нам потребуется  :

  1. 2 столовых ложки  сметаны
  2. 1,5 столовых ложки  какао
  3. 2 столовых ложки  сливочное масло
  4. 2 столовых ложки  сахара
  5. 100 мл молоко для пропитки

 Рецепт приготовления торта Панчо: 

1. Приготовить  тесто. Яйца и сахар взбиваем  миксером добела, добавим  сметану, и  еще раз  взбиваем .

2. Добавим  соду, два  стакана муки, перемешиваем  лопаткой.

3. Тесто разделяем  на 2  части, а еще в    1 добавим  две  ложки какао.

4. Выпекаем  бисквиты в смазанной форме около получаса,  температура должна быть равна  200 градусов.

5. Теперь готовим  крем. Сметану взбиваем  с сахаром при  помощи  миксера.

6. Приготовим   глазурь. Смешиваем  все ингредиенты и растопим  на огне, не доводим  до состояния  кипения.

7. Для сборки: светлый корж пропитываем  молоком, смазываем  кремом

8. Шоколадный корж нарезаем  на квадратики, все кусочки , обмакиваем их   в креме, выкладываем  горочкой на светлый корж, а среди них помещаем  вишню. Поливаем  глазурью

 

Нежнейший  и пропитанный тортик выходит !

торт Кудрявый Панчо

Поделитесь интересным рецептом

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить свой ответ , или обратную ссылку с вашего сайта.
Top