Дрожжевые пирожки с капустой

В этом рецепте я расскажу , как приготовить простые дрожжевые пирожки с капустой

Как приготовить вкусное пирожковое тесто:

Опарное молоко — пол литра
Двести пятьдесят грамм маргарина
Пол столовой ложки песка
Щепотка соли
Один пакетик сухих дрожжей
Одна столовая ложка растительного масла,
Мука — один килограмм

Приготовление пирожков с капустой:

Замесим тесто до консистенции липкого густого,
даём тесту подняться, снова добавим муки и вымесим.
Тесто обомнём ещё один раз. Капусту нажарим с луком, добавим отварные яйца, посолим и поперчим. Сделаем пирожки и даём им хорошо расстояться.
Смазываем: один желток, одна столовая ложка воды и одна чайная ложка сахара. Выпекаем в разогретой духовке примерно 20-25 минут. Горячие пирожки смазываем растительным маслом и укрываем полотенцем.

Приятного Вам аппетита!

Пирожки с капустой

Поделитесь интересным рецептом

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить свой ответ , или обратную ссылку с вашего сайта.
Top