ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ РЕЦЕПТ В ДУХОВКЕ

Ленивые голубцы

Чтобы приготовить ленивые голубцы в духовке, нам понадобится:

  1. Фарш свино-говяжий — 400 грамм
  2. Капуста белокачанная — 150 грамм
  3. Лук(средний)- 1 штука
  4. Морковь(средняя) — 1 штука
  5. Рис -100 грамм
  6. Яйцо — 1 штука
  7. Сметана — 1 столовая ложка
  8. Соль, перец добавим по вкусу

Как готовить ленивые голубцы:

Капусту помоем и нарежем маленькими квадратами ,а лук и морковь почистим и нарежем маленьким кубиком, рис отварим до полуготовности. Соединияем все ингредиенты, перемешаем , посолим, поперчим; разделяем на одинаковые шарики. Сформируем голубцы в форме котлет, обваливаем с обеих сторон в муке и уложим в чашу мультиварки,которая смазана растительным маслом, поставим на режим «Выпечка» на один час. А через 15 минут начала приготовления голубцы переворачиваем и заливаем водой так, чтобы она полностью их покрыла и тушим до окончания работы режима. Затем оставим их еще примерно на 20 минут на режиме «Подогрев». И можете приготовить их и в духовке: сначала обжариваем на сковороде с обеих сторон, затем укладываем в жаропрочную форму, наливаем немного воды, закрываем крышкой или накрываем фольгой и поставим в духовку 180 градусов — на сорок минут. Подаем ленивые голубцы со сметанным соусом или можно просто со сметаной .
Приятного Вам аппетита!
Ленивые голубцы

Поделитесь интересным рецептом

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить свой ответ , или обратную ссылку с вашего сайта.
Top