Львовский сырник

Львовский сырник

Чтобы приготовить Львовский сырник, нам понадобится:

  1. Творог – 500 грамм
  2. Яйца – 4 штуки
  3. Манка – 1 столовых ложки
  4. Масло сливочное – 100 грамм
  5. Сахар – 4 столовых ложки
  6. Ваниль добавить щепотку
  7. Изюм – горсточку
  8. Цедра лимона добавим по вкусу
  9. Соль – щепотка
  10. Для глазури:
  11. Сахар – 2 столовых ложки
  12. Какао – 3 столовых ложки
  13. Масло сливочное – 1 столовая ложка
  14. Сметана – 2 столовых ложки

Приготовление сырника:

Белки отделяем от желтков и взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков.В блендере взбиваем творог, желтки с сахаром ванилью и манкой с размягченным сливочным маслом , а также цедрой лимона до однородного состояния. Добавим изюм и перемешаем . В три приема вводим взбитые белки. Форму смазываем маслом,выложим творожную массу и выпекаем в духовке один час при температуре 200 градусов.
Сварим на маленьком огне глазурь.
Остывший сырник переворачиваем на тарелку и намазываем горячей глазурью. Поставим сырник в холодильник часов на шесть или на ночь. За это время сырник станет нужной консистенцией и вкусом .
Львовский сырник готов!
Приятного Вам аппетита!

Львовский сырник

Поделитесь интересным рецептом

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить свой ответ , или обратную ссылку с вашего сайта.

1 комментарий к записи “Львовский сырник”

  1. Очень вкусный. обязательно приготовлю

Top