Маринованная свинина в духовке

Маринованная, жареная свинина

 

Чтобы приготовить маринованную  свинину  в духовке нам потребуется:

  1. свиная вырезка – 1 килограмм
Для маринада:
  1. растительное масло – 0,5 стакана
  2. уксус – 0,25 стакана
  3. мед – 2 столовые ложки
  4. чеснок – 5-6 зубчиков
  5. горчица готовая – 1 столовая ложка
  6. соль

 

Рецепт запеченной маринованной  свинины:

Смешиваем растительное масло, мёд, уксус, горчицу, продавленный чеснок и соль.

Свинину порежем на куски толщиной 1 см.

Заливаем свинину маринадом и ставим в холодильник на 6-10 часов.

Затем поджарим с обеих сторон. Выложим на тарелку, завернём в фольгу и поставим в теплую духовку (80 градусов).

К свинине можно взять любимый свой соус и на гарнир приготовить запеченный картофель.

Приятного Вам аппетита!

свинина

Поделитесь интересным рецептом

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить свой ответ , или обратную ссылку с вашего сайта.
Top