Мясо в духовке с грибами

Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

 

Нам потребуется для этого интересного рецепта мяса,  запеченного с грибами  :

  1. мясо (свинина, курица) — 500 грамм
  2. грибы — 300 грамм
  3. лук — 2 штуки
  4. чеснок — 2 зубчика
  5. сырок (дружба) — 1 штука
  6. майонез — 2 столовые ложки
  7. яйцо — 1 штука
  8. помидор — 1 штука

 

Как приготовить мясо в духовке с грибами:

Мясо хорошо отбиваем, смазываем смесью: майонез, соль, аджика, чеснок, перец. Даём ему помариноваться около двух часов.

Грибы обжарим с луком и соль, перец с одной чайной ложкой майонеза.

Сырок натираем на крупной тёрке, затем добавляем измельчённый чеснок, одну столовую ложку майонеза, одно яйцо (сырое), соль, щепотку карри и куркумы. Хорошо перемешаем.

Кусочки мяса уложим на смазанный противень, затем по краям — кружочки помидоров, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.

Запекаем при 250 градусов  в духовке около двадцати пяти минут.

Приятного Вам аппетита!

Мясо с грибами

Поделитесь интересным рецептом

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить свой ответ , или обратную ссылку с вашего сайта.
Top