Паштет из рыбы!

«Паштет из консервированной рыбы ( тунца )

Чтобы приготовить паштет из рыбы,  нам потребуется:

тунец ( консервированный в собственном соку ) — 1 банка (180 грамм)
творожный сыр ( мягкий ) — 100 грамм
сливки ( жирность не менее 20% ) — 1 чайная ложка
зелень укропа — 3-4 веточки

Приготовление паштета из рыбы:

С консервов сливаем сок.
В чашу блендера ложим рыбу, творожный сыр и мелко нарезанную зелень укропа. Взбиваем до кремообразной консистенции. Если паштет будет густым, добавляем одну чайную ложку сливок.

Подаем паштет с тостами из белого хлеба.
Если у вас нет блендера, то просто разомните консервы вилкой и смешайте с творожным сыром и зеленью.
Приятного Вам аппетита!
паштет

Поделитесь интересным рецептом

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить свой ответ , или обратную ссылку с вашего сайта.
Top