Печенье кокосанка

печенье «Кокосанка»

 

Чтобы приготовить печенье кокосанка нам понадобится:

 

  1. Яйца — 3 штуки
  2. Сахар — 150 грамм
  3. Кокосовая стружка — 250 грамм
  4. соль по вкусу

 

Рецепт приготовления печенья кокосанка:

Все ингредиенты перемешиваем . Масса  должна получиться  мягкая  и  рассыпчатая  ,  влажная .

Сформируем  шарики и выкладываем на промасленный противень.

Выпекаем  при 180 градусах   примерно 20  минут. (Постарайтесь не  пересушить печенье в духовке, а  успейте вынуть  его еще мягким, но чтобы было  золотистое ).

Печенье  должно получиться мягкое внутри и с очень   хрустящей корочкой.

 

Приятного Вам  аппетита !

Кокосанка

Поделитесь интересным рецептом

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить свой ответ , или обратную ссылку с вашего сайта.
Top