ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ

Нам понадобится для печенья к чаю:

  1. Сахар нужен 1 стакан
  2. мука пшеничная нужен 1 стакан
  3. яйцо куриное возьмите 4 штуки
  4. маргарин для смазки противня
  5. Ванилин 1 пакетик
  6. Как будем готовить печенье

Печенье к чаю, рецепт:

Нужно разбить в миску яйца, затем добавить сахар, а также ванильный сахар, перемешать , не взбиваем . Добавить муку и очень тщательно
перемешать до получения однородного жидкого теста.
Чтобы сделать лепестки лилии выложим тесто в форме овала на очень хорошо смазанный противень, на очень горячий.Придаем форму тесту ножом,поджимаем чтобы не плыло и было похоже на листок , выпекаем .
Выпекать надо в заранее разогретой духовке при температуре двести градусов около пяти минут. Краям печенья нужно хорошо зарумяниться. Далее надо вынуть из духовки, шпателем приподнять печенье, но не снимать с листа.
При помощи бумажного полотенца или х/б перчаток быстро сформировать , если печенье остынет,оно не свернется-то раскрошится. Выложить печенье на блюдо и приступить к чаепитию.
печенье

Поделитесь интересным рецептом

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить свой ответ , или обратную ссылку с вашего сайта.
Top