Пирог с разными начинками!

Пирог с разными  начинками! 

 

Сегодня вы узнаете о том, что и обычный пирог можно сделать не совсем обычным, и все только из-за того, что его завернуть другим способом! В недавнее время мы с вами готовили слоёные булочки по такому принципу, но уже давно у меня появилась идея приготовления таким образом пирога, с огромным количеством разных начинок. Получилось очень интересно, разрезаем пирог , а в каждом кусочке разные начинки. Рекомендую !

Чтобы приготовить пирог с разными начинками, нам понадобится:

  1. 400 грамм слоёное тесто
  2. 150 грамм замороженные шампиньоны
  3. 70 грамм болгарский перец
  4. репчатый лук 1 штука
  5. помидорки черри 10 штук
  6. огурец маринованный 1 штука
  7. 70 грамм твёрдый сыр
  8. 70 грамм сыра фета
  9. 70 грамм варёная колбаса
  10. 50 грамм бекона
  11. 50 грамм маслин
  12. 10 грамм сливочное масло
  13. 3 столовых ложки сливок
  14. 1 столовых ложки манной крупы
  15. растительное либо сливочное масло (чтобы смазывать форму)
  16. соль добавляем по вкусу

Рецепт приготовления пирога с разными начинками: 

1.Половину головки лука мелко нарезаем , добавляем шампиньоны с болгарским перцем , добавляем чуть-чуть воды и тушим десять минут под закрытой крышкой.

2. Добавляем соль, сливаем сливки, нагреваем , но не кипятим . Взбиваем при помощи блендера. Одна из вкусных начинок для нашего пирога — «грибная икра» с овощами теперь готова!

3. Далее нужно подготовить остальные начинки для нашего вкусного пирога. Помидоры нарезаем мелкими кубиками ,а лучок обжариваем до прозрачного цвета, колбасу с беконом нарезаем тонкой соломкой, маринованный огурец натираем на тёрке,а твёрдый сыр с сыром фета натираем на тёрке (если хотите можете добавить ещё и адыгейский сыр), маслины нарезаем тонкими «кружочками».Теперь готовы остальные начинки ! Теперь надо приступить к приготовлению самого пирога.

4. Тесто раскатываем , разрезаем на полоски. Каждую полоску наполняем начинкой и защипываем .

5. Таким образом наполняем все слоёные полоски пока не закончатся начинки. Добавим чуть-чуть твёрдого сыра, помидор и маслин оставляем , чтобы в конце хватило на посыпку и украшение пирога.

6. Начинке нельзя «вылезать» из полосок, так что края надо очень аккуратно и тщательно защипать .

7. Духовку нагреваем до 180 градусов. Далее противень застилаем пергаментной бумагой и присыпаем манкой или можете просто его смазать маслом (сливочным или растительным по вашему вкусу ). Выложить начинённые слоёные полоски так называемой «улиткой» по кругу, а швами внутрь. Украшаем нашу вкусняшку помидорами черри с маслинами, а также посыпаем сыром.

Приятного аппетита Вам и готовьте с любовью! 

пирог

Поделитесь интересным рецептом

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить свой ответ , или обратную ссылку с вашего сайта.
Top