Пирожки с семгой

Чтобы приготовить пирожки с семгой, нам понадобится:

  1. 200 грамм слабосолёной сёмги
  2. 200 грамм творога
  3. 150 грамм сливок (жирность 33%)
  4. укроп по вкусу
  5. соль с сахаром по вкусу

Чтобы приготовить тесто, нам понадобится :

  1. мука 3 стакана
  2. 1 стакан кефира
  3. 1 яйцо
  4. 20 грамм сливочное масло
  5. пищевая сода 1 чайная ложка
  6. 3 столовых ложки растительного масла
  7. соль добавляем по вкусу

Рецепт приготовления пирожков с семгой:

1. К сливкам добавим соль с сахаром , взбиваем до «устойчивых пиков». Добавляем протёртый через сито творог вместе с мелко нарезанным укропом, хорошо перемешиваем . Творожный крем с укропом для начинки пирожков готов.

2. Сёмгу нарезаем тонкими кусочками.

3. Вылить в тарелку кефир, далее добавить соду, перемешиваем . Даем настояться десять минут.

4. Добавить растительное масло с солью , перемешиваем .

5. Маленькими порциями добавить предварительно просеянную муку и вымешать эластичное тесто. Тесту надо чтобы оно практически не прилипало к рукам. Готовое тесто откладываем на несколько минут .

5. Тесто раскатываем , кружкой или формой вырезаем «кружки», выкладываем творожный крем, семгу и аккуратно защипываем края.

6. На каждом пирожке сделаем по несколько «наколов» вилкой. Противень застилаем пергаментной бумагой, присыпаем мукой. Выкладываем пирожки.

7. Яйцо взбиваем вилкой, обмазываем каждый пирожок и отправляем в предварительно разогретую духовку чтобы запекалось на час . Температура для выпечки 200 градусов.

8. Смазываем горячие пирожки сливочным маслом, накрываем полотенцем. Даем , чтобы постоли несколько минут, чтобы масло хорошо впиталось в тесто.

Приятного Вам аппетита!

пирожки

Поделитесь интересным рецептом

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить свой ответ , или обратную ссылку с вашего сайта.
Top