РЕЦЕПТ ЖАРЕНОГО КАРТОФЕЛЯ

Отварной и обжаренный картофель

Чтобы приготовить жареный картофель нам понадобится:

  1. Картофель — 1 килограмм
  2. Растительное масло — 3 столовы  ложки
  3. Соль  добавляем  по вкусу
  4. Укроп — половину  пучка

Приготовление жареного картофеля:

Картофель почистим и отварим до готовности (около  двадцати  минут). В сковородку наливаем  масло. Картофель нарезаем  кружочками и обжарим  несколько минут на сильном огне. Подаем  к столу,  обязательно посыпаем  укропом!

Приятного аппетита!

обжаренный картофель

Поделитесь интересным рецептом

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить свой ответ , или обратную ссылку с вашего сайта.
Top