Рецепт котлет из семги

Котлетки из семги с сыром «Пармезан»
На 8 котлет из семги нам понадобится:

  1. 500 грамм филе семги без костей и кожи (пропускаем через мясорубку)
  2. 100 грамм сыра «Пармезан» (натираем на средней или крупной терке)
  3. яйцо 1 штука
  4. небольшой пучок укропа (мелко нарезаем )
  5. цедра половины лимона (натираем его на мелкой терке)
  6. соль по добавляем по вкусу
  7. смесь перцев «мельничка» тоже по вкусу
  8. панировочные сухари (нужно 100-150 грамм )
  9. для жарки оливковое масло

Готовим рыбные котлеты из семги:

1.Соединияем вместе фарш из семги, с тертым сыром «Пармезан», яйцом, укропом , цедрой лимона, солью и перцем . Все тщательно перемешиваем .
2. Сформируем котлеты , обваливаем в панировочных сухарях, придаем им желаемую форму.
3. Раскладываем на плоскую поверхность и убираем котлетки в холодильник на полчаса .
4. Разогреваем духовку до 200 градусов .
5. На сковороду наливаем немного оливкового масла. Когда сковорода с маслом хорошо разогреется выкладываем в нее котлеты и обжариваем по 1-2 минуты с каждой стороны.
6. Перекладываем котлетки в огнеупорную форму и поставим в разогретую духовку на двадцать минут.

Приятного Вам аппетита!)
котлеты из семги

Поделитесь интересным рецептом

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить свой ответ , или обратную ссылку с вашего сайта.
Top