Рецепт лингвини!

 

Чтобы приготовить лингвини, нам понадобится:

  1. Бекон — 250 грамм
  2. Фарш — 250 грамм
  3. 3 зубчика чеснока
  4. 4 штуки яичных желтков
  5. Жирные сливки — половину стакана
  6. Сыр твердый — 100 грамм
  7. Соль добавляем по вкусу
  8. Черный перец добавим по вкусу
  9. Лимонная цедра — половину чайной ложки
  10. Зеленый горошек — 1 стакан
  11. Лингвини — 450 грамм
  12. Петрушка тоже по вкусу

Как будем готовить лингвини:

Слепим из фарша маленькие фрикадельки и поджариваем их. Добавим чуть-чуть воды, соль и тушим примерно 7 минут. В миску добавим яйца со сливками , солью, перцем и немного цедры. Хорошенько все взбиваем . Далее добавим тертый сыр и снова хорошо перемешиваем . Процеживаем макароны и сразу добавим во взбитые яйца. Выкладываем сверху горох, а потом поверх гороха еще и бекон.Далее выкладываем фрикадельки
И все хорошо перемешиваем в последний раз.
Далее надо разложить по тарелкам, посыпать тертым сыром и лингвини теперь можно подавать к столу!
Приятного Вам аппетита!
лингвини

Поделитесь интересным рецептом

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить свой ответ , или обратную ссылку с вашего сайта.
Top