Рецепт луковых колец!

Запеченные луковые кольца

Чтобы приготовить луковые кольца, нам понадобится:

  1. Крупные луковицы 2 штуки
  2. пол литра кефира
  3. 2 белка
  4. Кукурузная мука пол стакана
  5. пол булки хлеба (чтобы приготовить сухари )
  6. 2 столовых ложки муки без горки
  7. 1 чайная ложка соли
  8. 1 чайная ложка перца
  9. 1 чайная ложка паприки

Итак, рецепт луковых колец:

- Лук нарезаем крупными кольцами, посолим половиной чайной ложки , поперчим половиной чайной ложки, заливаем кефиром и оставим на одни сутки в холодильнике
- мякоть хлеба нарезаем на куски и смалываем в комбайне в крошку, запекаем при температуре 200 градусов около десяти минут на верхнем уровне, пару раз перемешаем

- Когда все будет готово, разогреваем духовку до 200 градусов
- взбиваем белки
- отдельно смешиваем кукурузную муку, муку с одним стаканом сухарей с половиной чайной ложки соли,половиной чайной ложки перца и одной чайной ложкой паприки
- застилаем противень фольгой, смазываем его маслом
- каждое луковое кольцо из кефира окунаем в белки
- затем нужно сразу оконуть в сухую смесью и прижимаем , чтобы хорошо все покрываем
- далее в случае если хлебные крошки не придерживаются , окунаем в яичных белках и пробуем снова
- положим каждое кольцо на фольгу и выпекаем на верхнем уровне примерно десять минут , далее переворачиваем и еще десять минут
Приятного Вам аппетита!

Запеченные луковые кольца

Поделитесь интересным рецептом

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить свой ответ , или обратную ссылку с вашего сайта.
Top