Рецепт мясного рулета

 

Это блюдо  будет одно  из шикарных украшений на любом праздничном столе и тем более  ,  приготовленное вами

Для мясного рулета нам необходимо :

  1. свинина 1 килограмм
  2. куриная грудка 1 килограмм
  3. чернослив 150 грамм
  4. приправа для мяса
  5. 4 зубчика чеснока
  6. соль (по вкусу)
  7. масло растительное

Приготовление мясного рулета из свинины :

1. Необходимо вымыть  мясо и слегка отбить  его в пласты.(На  свинину, которая отбита  ровным слоем уложите  куриное филе)

2. Затем надо натереть  пласты смесью из соли, приправ, а также измельчённых зубчиков чеснока.

3. Размоченный в горячей воде чернослив без косточек, выложить  поверх куриного филе.

4. Свернуть  рулет, перевязать  (кулинарным жгутом, ниткой или веревкой- как вам  будет удобно )

5. Выложить  на противень предвариртельно  смазанный маслом и отправить  в духовку на один  час

6.Когда рулет покроется коричневой корочкой вынуть его  из духовки и дать   остыть. Нарезать рулет  охлаждённым.

Приятного Вам  аппетита , и готовьте с любовью !

Мясной рулет с черносливом

Поделитесь интересным рецептом

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить свой ответ , или обратную ссылку с вашего сайта.
Top