Рецепт приготовления рульки свиной

Запечённая свиная рулька.

Чтобы приготовить свиную  рульку нам понадобится:

  1. свиная рулька;
  2. лук 1 штука ;
  3. морковь 1 штука ;
  4. чеснок 1 зубчик ;
  5. картофель 3 штуки ;
  6. помидор 1 штука;
  7. кабачок 1 штука ;
  8. грибы шампиньоны 200 грамм ;
  9. специи: соль, лавровый лист, чёрный перец горошек и имбирь.

Как будем готовить в духовке свиную рульку:

Свиную рульку хорошо помыть . Положить в кастрюлю рульку, лаврушку с солью и перцем горошком , а также 5 зубчиков чеснока.

Залить водой так, чтобы она покрывала рульку сверху на несколько сантиметров. Варить небольшую рульку под крышкой примерно полтора часа.
Далее надо достать свиную  рульку, а чеснок нарезать пластинками и нашпиговать им свиную  рульку.

Выложить на противень свиную рульку, кабачок с грибами и поставить в духовку, чтобы подрумялось при температуре около 200 градусов на двадцать минут.
Овощи можете достать немного раньше, чтобы они не пересушились , и добавьте отваренный очищенный картофель подрумяниться.
Когда всё готово, насервируйте свиную рульку в блюде с добавлением овощей .

Разрезать запеченную свиную рульку и добавить картофель .
Приятного Вам аппетита !

рулька свиная в духовке рецепт

Поделитесь интересным рецептом

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить свой ответ , или обратную ссылку с вашего сайта.
Top