Рецепт сырного супа пюре

Сырный суп-пюре

 

На 1,5 литра сырного супа — пюре нам понадобится :

  1. маленькая куриная грудка 1 штука
  2. 200 грамм плавленного сыра
  3. картофель 5 штук
  4. морковь 1 штука
  5. луковица 1 штука
  6. 2 зубчика чеснока
  7. соль по вкусу

Готовим сырный суп пюре:

Сварить грудку до готовности, примерно 20 минут после того как закипит (не забываем посолить) ,вытащить ..Картофель нарезать кубиками,отправить вариться в куриный бульон.Морковь натираем на мелкой терке,лук мелко нарезаем .Слегка обжариваем на масле.Готовое куриное филе нарезать кубиками.
Когда картофель будет готов ,чуть-чуть потолочь его.Отправить зажарку, а потом следом нарезанную грудку,чуток проварить и в конце готовки добавить плавленный сырок,хорошо перемешать ,чтобы сыр растаял,добавить мелко нарезанный чеснок.После закипания варить несколько минут и снять с огня.При подаче посыпать зеленью!
Приятного Вам аппетита!

Сырный суп-пюре

Поделитесь интересным рецептом

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить свой ответ , или обратную ссылку с вашего сайта.
Top