Рецепт тонких блинов с начинкой

Блины с начинкой

 

Нам понадобится для тонких блинов с начинкой:

  1. молоко 3 стакана
  2. 2 стакана муки
  3. Яйцо — 2 штуки
  4. Растительное масло — 3 столовых ложки
  5. Разрыхлитель
  6. сахар и соль добавляем по вкусу
  7. Свежее свиное сало для смазки сковороды.

Для начинки:

  1. Пекинкая капуста 100 грамм
  2. Морковь — 1 штука
  3. соль, перец по вкусу

Готовим  тонкие  блины с начинкой:

В глубокую миску наливаем молоко, растительное масло с яйцами , солью и сахаром по вкусу.
Добавим муки и разрыхлителяь половину чайной ложки. Взбиваем венчиком, кстати тесту надо быть как жидкая сметана.
Чугунную сковородку накалим , смазываем кусочком сала, наливаем нужное количество блинной смеси и обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон.

Пекинскую капусту нашинковываем , морковь натираем на терке, обжариваем до готовности, посолим и поперчим по вкусу.
На каждый блин положим начинку и сворачиваем в конверт.

Приятного Вам аппетита!
блины с начинкой

Поделитесь интересным рецептом

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить свой ответ , или обратную ссылку с вашего сайта.
Top