Рыбные котлетки

Рыбные котлетки 

 

 Чтобы приготовить рыбные котлетки, нам понадобится:

  1. Филе треска — 400 грамм
  2. Филе лосось — 200 грамм
  3. Яйца — 2 штуки
  4. Репчатый лук — 1 штука
  5. Твердый сыр ( возьмите Pecorino Romano) — 50 грамм
  6. Панировочные сухари — 1 столовая ложка   в фарш и 2 столовых  ложки   для панировки
  7. Свежая петрушка  по вкусу
  8. Растительное масло по вкусу
  9. Соль по  вкусу
  10. Белый перец по  вкусу

 Готовим вкусные рыбные котлетки так:

Репчатый лук нарезаем  широкими кольцами и обжариваем  на растительном   масле.

Филе трески и  обжаренный лук , пропускаем  через мясорубку.

Смешиваем  с нарезанной на мелкие кусочки форелью и  яйцами и добавляем  сыр  (натираем  на мелкой терке), измельченной петрушкой, солью и перцем.

Тщательно вымешиваем  фарш.

Оставляем  в холодильнике  на  полчаса .

Сформируем  небольшие котлетки, обваливаем  в панировочных сухарях и готовим  на среднем огне  пока не получится   румяная  корочка .

Приятного Вам аппетита! 

рыба

Поделитесь интересным рецептом

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить свой ответ , или обратную ссылку с вашего сайта.
Top