Салат из отварной рыбы

Рассказываю  , как приготовить салат с отварной рыбой и рисом.

 

Чтобы приготовить салат из отварной рыбы нам понадобится:

  1. рис отварной — 200 грамм
  2. свежий огурец- 1 штука (100 грамм )
  3. рыба отварная хек — 300 грамм
  4. репчатый лук — 1 штука (100 грамм )
  5. морковь отварная — 1 штука (100 грамм)
  6. яйцо куриное отварное — 3 штуки
  7. огурец солёный — 2 штуки (100 грамм )
  8. соль, чёрный молотый перец добавим по вкусу
  9. майонез — для заправки по вкусу

Готовим салат из отварной рыбы:

Рыбу отвариваем и разбираем на кусочки, освободим от кожи и костей. Рис отвариваем , откидываем на дуршлаг. Огурцы, лук и морковь нарезаем кубиками. Яйца натираем на крупной тёрке. Посолим и поперчим по вкусу. Заправим майонезом. Можете сделать заправку из майонеза и сметаны в равных количествах 50 на 50.
Приятного Вам аппетита!

Салат из отварной рыбы

Поделитесь интересным рецептом

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить свой ответ , или обратную ссылку с вашего сайта.
Top