Салат капуста с болгарским перцем

Чтобы приготовить салат  капуста  с болгарским перцем нам понадобится:

  1. капуста — 1 килограмм
  2. морковь — 4 штуки
  3. красный болгарский перец — 1 штука
  4. чеснок — 4-5 зубочиков
  5. вода — половину  стакана
  6. сахар — половину  стакана
  7. растительное масло — половину  стакана
  8. яблочный уксус — 10 столовых  ложек
  9. крупная соль — 1 столовая   ложка

Как будем готовить  салат «капуста  с болгарским перцем»:

Капусту помываем и порежем  тонкой соломкой. Морковь помоем , почистим  и натираем  на крупной тёрке. Болгарский перец помоем  и очищаем  от семян. Мякоть нарезаем  полосочками. Чеснок почистим  и измельчим . Выкладываем  капусту, морковь, перец и чеснок в миску. Хорошенько всё перемешаем. Растительное масло смешаем  с солью и сахаром. Добавим  воду и уксус. Тщательно перемешаем  и поставим  на огонь. Доведем  маринад до кипения и заливаем  им овощной салат. Снова тщательно перемешаем и помещаем  в холодильник на сутки мариноваться. Подаем  с зеленым луком.

Приятного Вам аппетита!

капуста с болгарским перцем

Поделитесь интересным рецептом

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить свой ответ , или обратную ссылку с вашего сайта.
Top