Теплый салат из куриной грудки и кабачка

Теплый салат из куриной грудки и кабачка

Нам потребуется:

  1. куриная грудка (крупная) — 1 штука
  2. молодые и крепкие небольшие кабачки — 3 штуки
  3. чеснок — 3 дольки
  4. лимонный сок — 0,5 чайной ложки
  5. растительное масло
  6. черный молотый перец и соль

Приготовление:
Куриное мясо нарежем на небольшие кусочки и посолим по вкусу.
Обжарим со всех сторон в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до полной готовности.
Не очищая от кожуры, каждый кабачок разрежем вдоль на две одинаковые части, а затем нарежем кусочками толщиной 5 миллиметров. Не солим. Обжарим кабачки с двух сторон на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки. Выключим плиту. В сковороду с обжаренными кабачками добавляем готовое куриное мясо, лимонный сок, пропущенный через пресс чеснок, черный молотый перец и соль по вкусу. Аккуратно перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на десять минут.
Подаём как самостоятельное блюдо или в теплом виде с рисом.
Приятного Вам аппетита!

салат

Поделитесь интересным рецептом

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить свой ответ , или обратную ссылку с вашего сайта.
Top