Теплый салат с курицей!

Теплый салат из куриной грудки и кабачка

Чтобы приготовить теплый куриный салат, нам потребуется:

  1. - 1 куриная грудка крупная
  2. - 3 молодых и крепких маленьких кабачка
  3. - 3 дольки чеснока
  4. - половину чайной ложки лимонный сок
  5. - растительное масло
  6. - соль, черный молотый перец по вкусу

Рецепт теплого куриного салата:

Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками. Посолим по вкусу.
Обжариваем со обеих сторон с добавлением небольшого количества растительного масла на среднем огне до готовности.
Каждый кабачок (не очищаем от кожуры) разрезаем вдоль на 2 одинаковые части, а затем нарезаем кусочками толщиной по половине сантиметра . Не солим . Обжариваем кабачки с двух сторон на растительном масле на среднем огне до румяной корочки. Выключаем плиту. В сковородку с обжаренными кабачками добавим готовое куриное мясо, а также пропущенный через пресс чесночек , лимонный сок, и соль и черный молотый перец по вкусу. Аккуратно перемешаем , накрываем крышкой и оставим на десять минут.

Подаем в теплом виде с рисом или можно подавать как самостоятельное блюдо.

Приятного Вам аппетита , готовьте с любовью !

Теплый салат из куриной грудки и кабачка

Поделитесь интересным рецептом

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить свой ответ , или обратную ссылку с вашего сайта.
Top