Торт в виде сердца!

Торт Сердце для принцессы

 

 

Чтобы приготовить тесто для торта в виде сердца, нам понадобится:

  1. 250 грамм  мука
  2. 250 грамм  сахар
  3. ванильного  сахара  1 чайная  ложка
  4. 1,5 чайных ложки  разрыхлителя
  5. яйца 3 штуки
  6. 1 чайная ложка  красный  краситель
  7. Чтобы приготовить  крем , нам понадобится :
  8. сливки  35% 500 мл
  9. 150 грамм  сливочный  крем-сыр
  10.  несколько  капель красного красителя
  11. 150 грамм  сахарная  пудра

Дополнительно можете  пропитать коржи каким угодно  светлым фруктовым сиропом.

 

Готовим коржи для торта  в виде сердца, для этого :

Яйца хорошо взбиваем  с сахаром,  потом еще добавляем  остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем .А  в последнюю очередь   добавляем красный  краситель и перемешиваем . Форму для торта смазываем  сливочным маслом и присыпаем  мукой. Выливаем тесто в форму и выпекаем  при 180 градусах   примерно полчаса . Готовый бисквит остужаем  на решетке и разрезаем  на четыре коржа.

Готовим крем для торта «Сердце принцессы»

Для этого сливки ссмешиваем  с пудрой, пока не образуются устойчивые пики , добавляем  сыр и перемешиваем  до однородности. Часть крема откладываем  и добавляем краситель, перемешиваем .

Коржи промазываем  белым кремом, собираем  торт и обмываем  розовым кремом, украшаем  по Вашему  желанию. Торт убираем  на пару  часов в холодильник.

Приятного чаепития Вам!

торт в виде сердца

Поделитесь интересным рецептом

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить свой ответ , или обратную ссылку с вашего сайта.
Top