Шницель куриный

КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ

Чтобы приготовить куриный шницель, нам понадобится :

 

  1. 400-500 грамм  филе куриная грудка
  2. 100-150 грамм  панировочные сухари
  3. яйцо 1 штука
  4. чеснок 2 зубчика
  5. растительное масло  по вкусу
  6. черный перец и соль  добавляем  по вкусу.

Шницель куриный, рецепт приготовления:

  1. Курицу  тщательно промываем  и  обсушиваем , отбиваем . Посыпаем  все это  солью,  перцем и натираем  чесноком, который надо пропустить через пресс. Оставляем  мясо, чтобы оно  «отдохнуло» на десять  минут.
  2. Яйцо взбиваем  вилкой и  приготовим  панировочные сухари.
  3. Масло разогреваем  на сковородке. Каждый кусочек курицы  погрузить  по отдельности сначала в яйцо, а  потом в панировочные сухарики .
  4. Обжаривать   пока не образуется  устойчивая  румяная  корочка.
  5. Выложить  на бумажное полотенце, чтобы  удалилось  излишнее   масло. И подавать  горячим с  любым  гарниром и соусами  по Вашему усмотрению .

 

Приятного Вам  аппетита!

куриный шницель

Поделитесь интересным рецептом

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить свой ответ , или обратную ссылку с вашего сайта.
Top