Яблочные оладьи

Яблочные оладушки

Нам потребуется для яблочных оладьев:

Крупные яблоки — три-четыре штуки
сахар — три ст. ложки
ванилин
сода — на кончике ножика
яйцо — две штуки
щепотка соли
растительное или сливочное масло

Приготовление яблочных оладьев:

Яблоки помоем. Срежем шкуру (если не очень жестка, можно и оставить) и натираем на крупной терке, можно и в блендере. Смешиваем с яйцами и сахаром. Затем добавляем ванильный соду и сахар с мукой.
Муку нужно добавлять постепенно и доводить тесто до консистенции густой сметаны. Сковороду разогреем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгореть, а должны тщательно пропечься.
Жарим на растительном или сливочном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно ст. ложкой).
Горячие яблочные оладушки подаются с мёдом.

Приятного Вам аппетита!

Поделитесь интересным рецептом

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить свой ответ , или обратную ссылку с вашего сайта.
Top